top of page

Politique de confidentialité

Bienvenue sur le site web de Lisa Wilken, courtière immobilière.

 

Chez Lisa Wilken, courtière immobilière, nous comprenons l'importance de protéger la vie privée de nos clients et la confidentialité de leurs informations personnelles. Cette politique de confidentialité a été élaborée conformément à la Loi 25 relative à la protection de la vie privée et à la sécurité des données. Elle a pour but de vous informer sur la manière dont nous collectons, utilisons, partageons et protégeons vos données personnelles.

 

1. Collecte de données personnelles

Nous pouvons collecter des informations personnelles lorsque vous interagissez avec notre site web ou lorsque vous utilisez nos services de courtage immobilier. Ces informations peuvent inclure, mais sans s'y limiter, votre nom, votre adresse, votre numéro de téléphone, votre adresse e-mail et d'autres informations nécessaires pour faciliter l'achat, la vente ou la location de biens immobiliers.

 

2. Utilisation des données personnelles

Nous utilisons vos données personnelles pour les finalités suivantes :

Vous aider à trouver et à acheter ou vendre une propriété ;

Vous fournir des informations sur les biens immobiliers disponibles sur le marché ;

Répondre à vos questions et demandes de renseignements ;

Vous informer sur les actualités immobilières pertinentes.

 

3. Partage des données personnelles

Nous pouvons partager vos données personnelles dans les situations suivantes :

Avec votre consentement explicite ;

Lorsque cela est nécessaire pour effectuer des transactions immobilières ;

Pour nous conformer à des obligations légales ;

4. Sécurité des données

Nous mettons en place des mesures de sécurité appropriées pour protéger vos données personnelles contre la perte, l'accès non autorisé, la divulgation, la modification ou la destruction. Cependant, il est important de noter qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou de stockage électronique n'est totalement exempte de risques.

 

5. Vos droits

 

En vertu de la loi 25, vous disposez de certains droits concernant vos données personnelles, notamment le droit d'accès, de rectification, de suppression et de portabilité de vos données. Vous avez également le droit de vous opposer au traitement de vos données dans certaines circonstances.

 

6. Modification de notre politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour cette Politique de Confidentialité de temps à autre pour refléter les changements dans nos pratiques de données. Toute modification sera affichée sur cette page, avec la date de la dernière mise à jour.

 

7. Nous contacter

Si vous avez des questions, des préoccupations ou des demandes concernant notre Politique de Confidentialité,

n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivante : productionsshv@gmail.com

Nous vous remercions de votre confiance en Lisa Wilken, courtière immobilière, pour la protection

de vos données personnelles et pour nous permettre de vous aider dans vos transactions immobilières.

 

Date de la dernière mise à jour : 22/09/23

Politique concernant les cookies.

 

Cette politique de cookies explique comment nous utilisons les cookies et des technologies similaires pour collecter et stocker des informations lorsque vous visitez notre site web. Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à vous informer sur l'utilisation des cookies. Cette politique est conforme aux réglementations en vigueur, y compris le Règlement général sur la protection des données (RGPD) en Europe.

 

1. Qu'est-ce qu'un cookie ?

Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous visitez un site web. Il permet au site web de se souvenir de vos actions et préférences (telles que la langue) pendant un certain temps, de sorte que vous n'ayez pas à les saisir à chaque visite.

 

2. Types de cookies que nous utilisons

Nous utilisons différents types de cookies sur notre site web, notamment :

Cookies essentiels : Ces cookies sont nécessaires au bon fonctionnement de notre site web et ne peuvent pas être désactivés. Ils vous permettent de naviguer sur le site, d'accéder aux zones sécurisées et d'utiliser les fonctionnalités de base.

Cookies de performance : Ces cookies nous aident à comprendre comment les visiteurs interagissent avec notre site web, en collectant des informations sur les pages visitées, le temps passé sur le site, etc. Ces données sont utilisées pour améliorer la convivialité du site.

Cookies de fonctionnalité : Ces cookies nous permettent de personnaliser votre expérience sur notre site web en mémorisant vos préférences (comme la langue) et en vous offrant des fonctionnalités améliorées.

Cookies de suivi et de publicité : Ces cookies sont utilisés pour suivre votre comportement de navigation sur notre site web et sur d'autres sites, afin de vous fournir des publicités ciblées en fonction de vos intérêts. Vous pouvez les désactiver si vous le souhaitez.

 

3. Gestion des cookies

Vous avez le contrôle sur les cookies que vous acceptez ou refusez. La plupart des navigateurs web vous permettent de gérer les cookies via leurs paramètres. Vous pouvez généralement configurer votre navigateur pour refuser les cookies ou les supprimer de votre historique de navigation.

 

4. Consentement

En continuant à utiliser notre site web, vous consentez à l'utilisation de cookies conformément à cette politique de cookies. Si vous ne consentez pas à l'utilisation de cookies, veuillez désactiver les cookies dans les paramètres de votre navigateur ou cesser d'utiliser notre site web.

 

5. Modification de notre politique de cookies

Nous pouvons mettre à jour cette Politique de Cookies de temps à autre pour refléter les changements dans nos pratiques de cookies. Toute modification sera publiée sur cette page, avec la date de la dernière mise à jour.

 

6. Nous contacter

Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant notre politique de cookies, n'hésitez pas à nous contacter à productionsshv@gmail.com

Date de la dernière mise à jour : 17/09/23

bottom of page